Dusel-Sieg nach strittigem Elfer! Mbappé rettet PSG

Kylian Mbappé rettet PSG.

Das Team von Trainer Mauricio Pochettino verhinderte in der Ligue 1 nur mit Mühe die zweite Niederlage in Serie. Das Team, das ohne die Superstars Neymar und Lionel Messi antrat, mühte sich gegen den SCO Angers zu einem 2:1. Mit dem neunten Sieg im zehnten Spiel festigen die Pariser die Tabellenführung, Angers ist Vierter. (Service: Ergebnisse der Ligue 1)

Angelo Fulgini hatten den Underdog in Halbzeit eins in Führung gebracht. Danilo Pereira gleich in der 69. Minute per Kopf nach Flanke von Mbappé aus. Der Superstar besorgte mit seinem Treffer vom Elfmeterpunkt den Siegtreffer 87. Minute.

Pierrick Capelle war der Ball im eigenen Strafraum nach verunglücktem Kopfballversuch von PSG-Stürmer Mauro Icardi an die Hand gesprungen. Schiedsrichter Bastien Dechepy entschied nach Studium der Videobilder auf Strafstoß - unter heftigen Protesten der Angers-Spieler.