Sport

• SportSID

Para-EM: Schott holt zum Abschluss ihr zweites Gold

Verena Schott hat dem Deutschen Behindertensportverband (DBS) bei der Schwimm-EM auf Madeira nach ihrem goldenen Auftakt auch zum Abschluss einen Titel beschert.Schott gewann auf Madeira zudem eine Silbermedaille und zweimal Bronze, noch erfolgreicher war aus deutscher Sicht nur Gina Böttcher.

Vielen Dank für das Feedback!
  • SportSport1

BBL: Chemnitz verliert Spiel eins nach Europe-Cup-Sieg

Die Europe-Cup-Sieger aus Chemnitz verlieren ihr zweites Ligaspiel in Folge.

• SportSID

15 Tore in der Nachspielzeit: Bayer schlägt wieder spät zu

Der Last-Minute-Wahnsinn geht weiter: Bayer Leverkusen schlägt auch gegen den VfB Stuttgart spät zurück und ist seit nun 46 Pflichtspielen in Folge ohne Niederlage.Minute, Patrik Schick  7. beim FC Augsburg zum 1:0, vierte Minute der Nachspielzeit, Exequiel Palacios  8. bei RB Leipzig zum 3:2, erste Minute der Nachspielzeit, Piero Hincapie 9. gegen den VfB Stuttgart zum 3:2, 90.

• SportSID

Erneuter Last-Minute-Wahnsinn: Leverkusens Serie hält

Die Last-Minute-Experten von Meister Bayer Leverkusen haben erneut zugeschlagen und dürfen weiter auf eine perfekte Bundesliga-Saison hoffen. Alonso hatte im Vorfeld vor einer "der besten Mannschaften in Europa in dieser Saison" gewarnt - nicht ohne Grund.

• SportSID

Chelsea verpasst Finale: Leupolz vergibt aufs freie Tor

Die deutschen Fußballerinnen Melanie Leupolz und Sjoeke Nüsken vom FC Chelsea haben das Finale der Champions League auf dramatische Art und Weise verpasst.Leupolz verpasste zwischenzeitlich den Ausgleich frei vor dem Tor.

• SportSID

Formel E: Wehrlein bleibt WM-Spitzenreiter - Evans siegt

Pascal Wehrlein hat in Monaco die Führung in der Fahrerwertung der Formel E erfolgreich verteidigt.In der Fahrerwertung rutscht Günther um einen Platz auf Rang sechs ab.

Kanuslalom: Olympiasiegerin Funk löst das Paris-Ticket

In den drei weiteren Bootskategorien fällt die Entscheidung am Sonntag.

Hauskrach bei Bayern: Müller imitiert Kahn

Zwischen Thomas Tuchel und Uli Hoeneß fliegen die Fetzen. Thomas Müller reagiert auf die jüngsten Entwicklungen - und greift auf eine Kahn-Imitation zurück.

• SportSID

DEB-Team verpasst zweiten Sieg gegen Österreich

Trotz Führung und hochkarätiger Torchancen hat die deutsche Eishockey-Nationalmannschaft den zweiten Sieg im zweiten WM-Test gegen Österreich verpasst.Zwei Tage nach dem 4:2 in Garmisch-Partenkirchen brachte der Ingolstädter Wojciech Stachowiak die Auswahl des Deutschen Eishockey-Bundes (DEB) früh in Führung (7.).

• SportSID

MotoGP: Bradl in verrücktem Sprintrennen ausgeschieden

Wildcard-Starter Stefan Bradl ist bei seinem Saisondebüt in der MotoGP ausgeschieden.