3:0-Führung verspielt! Traumtor schockt Spurs in letzter Minute

Sport1

Ein unfassbares Weitschuss-Tor hat Tottenham Hotspur beim Comeback von Gareth Bale um den Sieg gebracht.

Manuel Lanzini hämmerte den Ball in der vierten Minute der Nachspielzeit zum 3:3 aus etwa 20 Metern rechts oben in den Winkel, Spurs-Keeper Hugo Lloris streckte sich vergeblich.

Dabei hatte das Team von José Mourinho bis zur 82. Minute dank einer furiosen Anfangsphase noch mit 3:0 geführt. Heung-Min Son brachte die Gastgeber bereits nach 46 Sekunden in Führung, Harry Kane legte früh mit einem Doppelpack nach (8. und 16.).

Comeback von Bale hilft nicht

In der 72. Minute durfte auch Rückkehrer Gareth Bale erstmals mitwirken. Doch das Spiel ging anschließend in die völlig falsche Richtung. Fabián Balbuena verkürzte in der 82. Minute auf 1:3, ein Eigentor von Davinson Sánchez drei Minuten später brachte die Spannung endgültig zurück.

Nachdem Bale in der Nachspielzeit die Entscheidung verpasste, blieb West Ham eine letzte Antwort, die Lanzini fulminant gelang.