Bei Sieg gegen Grubauer! Erster NHL-Doppelpack für Sturm

Mit seinem ersten Doppelpack in der NHL hat Nico Sturm das deutsche Duell mit Torhüter Philipp Grubauer für sich entschieden.

Die NHL LIVE im TV auf SPORT1+ und im LIVESTREAM

Beim 6:2 seiner Minnesota Wild gegen Colorado Avalanche überwand der 25 Jahre alte Augsburger den Rosenheimer Grubauer in der 53. Minute, fünf Minuten später traf er noch ins leere Tor. (SERVICE: Alle Spiele und Ergebnisse der NHL)

Insgesamt waren es für Sturm die NHL-Tore zwei und drei, erstmals hatte er in den Playoffs der vergangenen Saison getroffen.

Mit dem vierten Sieg in Folge kletterte Minnesota (20 Punkte) in der West-Division auf Rang fünf und überholte Colorado (19).

Für Nationaltorhüter Grubauer, der 19 von 24 Schüssen parierte, war es mit dem Team aus Denver die zweite Niederlage nacheinander.