Bei FC Schalke 04 reicht es für einen Punkt

In der Begegnung FC Schalke 04 gegen Holstein Kiel trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Die Gäste zogen sich gegen den FC Schalke 04 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. S04 hatte im Hinspiel mit 3:0 gewonnen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Gastgeber und die Störche ohne Torerfolg in die Kabinen. Lange verbuchte keine der Mannschaften ein Tor für sich, bis Kiel in Minute 66 den Ball schließlich ins gegnerische Netz beförderte. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Schalke den Ausgleich (72.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FC Schalke 04 und Holstein Kiel die Punkte teilten.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel S04 in der Tabelle auf Platz sechs. Schalke verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und sechs Niederlagen.

Die Störche finden sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Fünf Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat Kiel derzeit auf dem Konto.

Die letzten Resultate von Holstein Kiel konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien. Zuletzt lief es erfreulich für den FC Schalke 04, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Am kommenden Samstag trifft S04 auf den FC Erzgebirge Aue, die Störche spielen tags darauf gegen den SSV Jahn Regensburg.