Jovic feiert Traum-Comeback und lässt Schalke leiden

Was für ein Comeback von Luka Jovic!

Der von Real Madrid zurückgekehrte Angreifer schoss Eintracht Frankfurt gegen den FC Schalke 04 mit einem Doppelpack zu einem 3:1 (1:1)-Sieg.

Jovic führt Frankfurt bei Comeback zum Sieg

Nur zehn Minuten nach seiner Einwechslung ließ Jovic (72.) nach Vorarbeit von Filip Kostic mit einer sehenswerten Direktabnahme Ralf Fährmann im Schalker Tor keine Chance. Für den Rückkehrer war es das erste Bundesligator seit dem 6. April 2019, damals erzielte er per Elfmeter den 2:1-Siegtreffer auf Schalke. In der Nachspielzeit machte Jovic (90.+1) bei einem Konter den Deckel drauf. (LIVETICKER zum Nachlesen)

Flicks schonungslose Erklärung: Darum fehlten Costa und Sarr

Im ersten Durchgang erzielte André Silva (28.) zunächst den Frankfurter Führungstreffer. Schalke-Youngster Matthew Hoppe (29.) gelang nach seinem Dreierpack vergangene Woche postwendend der Ausgleich.

Die Frankfurter nahmen durch den Dreier Tuchfühlung zu den Europapokalplätzen auf. Punktgleich mit dem VfL Wolfsburg liegt das Team von Adi Hütter auf Platz sieben. Die Schalker, die vergangene Woche nach fast einjähriger Durststrecke den ersten Sieg gefeiert hatten, kassierten im Abstiegskampf hingegen einen herben Rückschlag und rutschten wieder auf den letzten Platz ab. (Service: TABELLE der Bundesliga)