Meppen rettet einen Punkt

Am Samstag kam Saarbrücken bei Meppen nicht über ein 2:2 hinaus. Der SV Meppen zog sich gegen den 1. FC Saarbrücken achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Adriano Grimaldi sein Team in der siebten Minute. Bereits in der 14. Minute baute Minos Gouras den Vorsprung von Saarbrücken aus, nachdem Tobias Jänicke vorgelegt hatte. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Luka Tankulic in der 29. Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der 1. FC Saarbrücken für sich beanspruchte. Den Ausgleichstreffer hatte die Heimmannschaft in Minute 84 im Repertoire. Am Schluss sicherte sich Meppen gegen den 1. FC Saarbrücken einen Zähler.

Der SV Meppen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 15. Drei Siege, drei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Meppen bei. Zuletzt war beim SV Meppen der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Nach zehn gespielten Runden gehen bereits 16 Punkte auf das Konto von Saarbrücken und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden siebten Platz. Vier Siege, vier Remis und zwei Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim 1. FC Saarbrücken. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sechs.

Am kommenden Samstag tritt Meppen beim MSV Duisburg an, während Saarbrücken einen Tag zuvor Eintracht Braunschweig empfängt.