Paul feiert vierten Sieg in Folge

Perfektes Wochenende für Maximilian Paul beim Audi Sport Seyffarth R8 LMS Cup (alle Rennen LIVE bei SPORT1) in Assen.

Nach seinem Sieg am Samstag überquerte der Junior auch am Sonntag als erster die Ziellinie. Im sechsten Rennen der Saison feierte der 20-Jährige einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg.

Für Paul war es der vierte Sieg in Folge. Der Deutsche hatte bereits Ende August im tschechischen Most einen Doppelsieg eingefahren.

Reiter verpasst Podium

Zweiter wurde der Schweizer Lucas Ayrton Mauron, der beim Start Kris Heidhorn düpierte und sich anschließend vom Meister von 2018 absetzen konnte.

Heidhorn überquerte die Ziellinie trotz schwachem Start mit zwölf Sekunden Rückstand auf Paul auf Rang drei.

Tabellenführer Tim Reiter beendete das Rennen als bester Amateur auf Position fünf hinter Vorjahreschampion Robin Rogalski, der ebenfalls das Podium verpasste. Die beiden Fahrer lieferten sich über die gesamte Renndistanz ein packendes Duell.

Weiter geht es für die Audi-Piloten im Oktober. Beim vierten und letzten Rennwochenende der Saison wird in Budapest der Meister 2020 ermittelt.