Remis in letzter Minute: Verl in der Nachspielzeit erfolgreich

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem SC Verl und dem FC Viktoria Köln 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem Doppelwechsel wollte Verl frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Michel Kniat Cyrill Akono und Dominik Klann für Eduard Probst und Vinko Sapina auf den Platz (68.). Nach 69 Minuten bejubelten die 771 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für die Heimmannschaft durch Mael Corboz. Viktoria hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Robin Meißner den Ausgleich (72.). Mit Simon Stehle und Hamza Saghiri nahm Olaf Janßen in der 74. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von André Becker und Federico Palacios. Becker versenkte den Ball in der 85. Minute im Netz des SC Verl. Vikt. Köln schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (90.) traf Akono zum Ausgleich für Verl. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich der SC Verl und der FC Viktoria Köln schließlich mit einem Remis.

In den letzten fünf Partien rief Verl konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Viktoria verlor mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur vier Punkte ein.

Mit diesem Unentschieden verpasste Vikt. Köln die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich der Gast trotzdem und steht nun auf Rang zehn. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Sonntag tritt der SC Verl bei SpVgg Oberfranken Bayreuth an, während der FC Viktoria Köln einen Tag zuvor SV 07 Elversberg empfängt.