Sapina rettet das Remis

Die SV Wehen Wiesbaden ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den SC Verl hinausgekommen. Verl erwies sich gegen Wiesbaden als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Niclas Thiede war vor 679 Zuschauern an diesem Tag nicht unbedingt mit Fortuna im Bunde: Er überwand seinen eigenen Torhüter unglücklich zum 0:1 (45.). Zur Pause war die SV Wehen Wiesbaden im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Der SC Verl drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Joel Grodowski und Cyrill Akono sorgen, die per Doppelwechsel für Nikos Zografakis und Nicolas Sessa auf das Spielfeld kamen (60.). In der 67. Minute verwandelte Vinko Sapina dann einen Elfmeter für die Gastgeber zum 1:1. Mit Kianz Froese und Johannes Wurtz nahm Markus Kauczinski in der 68. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Benedict Hollerbach und Bjarke Jacobsen. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich Verl und Wiesbaden schließlich mit einem Remis.

Der SC Verl geht mit nun 22 Zählern auf Platz zwölf in die Winterpause. Sechs Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat die Mannschaft von Trainer Michel Kniat momentan auf dem Konto.

Die SV Wehen Wiesbaden belegt mit 31 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Neun Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat Wiesbaden noch Luft nach oben.