Souveräner Sieg über Werder

Darmstadt erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen Bremen. Der SV Darmstadt 98 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Werder Bremen einen klaren Erfolg.

Bevor es in die Pause ging, hatte Fabian Holland noch das 1:0 von Darmstadt parat (44.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Doppelpack für den SV Darmstadt 98: Nach seinem ersten Tor (64.) markierte Luca Pfeiffer wenig später seinen zweiten Treffer (70.). Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter gewann Darmstadt gegen Werder.

Mit beeindruckenden 24 Treffern stellt der SV Darmstadt 98 den besten Angriff der 2. Liga. Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Darmstadt bei. Der SV Darmstadt 98 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Mit vier Siegen weist die Bilanz von Bremen genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder.

Mit diesem Sieg zog Darmstadt am Gast vorbei auf Platz sechs. Der SV Werder Bremen fiel auf die zehnte Tabellenposition.

Am kommenden Samstag trifft der SV Darmstadt 98 auf Holstein Kiel, Werder spielt tags darauf gegen den SV Sandhausen.