Sport-Club hält die Distanz auf Dynamo Dresden

1:1 hieß es nach dem Spiel der Zweitvertretung des Sport-Club Freiburg gegen SG Dynamo Dresden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 1:1-Punkteteilung gegeben.

Ahmet Arslan schoss für Dynamo Dresden in der 28. Minute das erste Tor. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Mannschaft von Markus Anfang mit einer Führung in die Kabine ging. Oscar Wiklöf versenkte den Ball in der 54. Minute im Netz der Gäste. Mit einem Doppelwechsel holte Thomas Stamm Andi Hoti und Lars Kehl vom Feld und brachte Julian Stark und Ji-Han Lee ins Spiel (62.). Mit Wiklöf und Julian Guttau nahm Thomas Stamm in der 78. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Patrick Lienhard und Philip Fahrner. Mit dem Abpfiff des Referees Petersen (Stuttgart) trennten sich der Sport-Club und Dresden remis.

Ein Punkt reichte Freiburg II, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 64 Punkten steht die Heimmannschaft auf Platz zwei. Mit nur 31 Gegentoren hat der Sport-Club Freiburg II die beste Defensive der 3. Liga. Der Sport-Club weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, zehn Punkteteilungen und sechs Niederlagen vor. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Freiburg II etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte der Sport-Club Freiburg II.

Kurz vor Saisonende belegt SG Dynamo Dresden mit 60 Punkten den vierten Tabellenplatz. 17 Siege, neun Remis und acht Niederlagen hat Dynamo Dresden derzeit auf dem Konto. Dresden erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Am nächsten Samstag reist der Sport-Club zum TSV 1860 München, zeitgleich empfängt SG Dynamo Dresden die SV Wehen Wiesbaden.