SPORT1 zeigt Superclasico-Highlights im Free-TV

Juan Fernando Quintero (l.) trifft im Finale der Copa America für River Plate gegen Boca Juniors

Spannung pur bis in die Verlängerung, traumhafte Tore, Fans in Ekstase: Das Finale der Copa Libertadores hatte alles zu bieten, was das Fußball-Herz begehrt.

SPORT1 lässt das Spektakel noch einmal Revue passieren und zeigt die Highlights des Rückspiels des Superclasicos zwischen River Plate und Boca Juniors am Montag ab 19 Uhr im TV auf SPORT1.

Nach einem 2:2 im Hinspiel und schweren Krawallen vor dem geplanten zweiten Duell wurde letzteres am 9. Dezember im Estadio Santiago Bernabeu in Madrid ausgetragen.

Juan Quintero wird zum Helden für River Plate

Dort setzte sich River Plate mit 3:1 nach Verlängerung durch und sicherte sich den vierten Titel in der südamerikanischen Champions League.

Zum Mann des Abends wurde dabei Juan Quintero, der seine Mannschaft mit einem Traumtor in der 109. Minute in Führung schoss, ehe Gonzalo Martinez in der 122. Minute für die endgültige Entscheidung sorgte.

Dario Benedetto (44.) hatte Boca in Führung gebracht, Lucas Pratto (68.) den Ausgleich erzielt.