Titelverteidiger Tampa setzt Ausrufezeichen im ersten Finalspiel

Dank Nikita Kutscherow hat Titelverteidiger Tampa Bay Lightning das erste Spiel der Finalserie der NHL gegen die Montreal Canadiens dominiert. (ausgewählte Spiele der NHL LIVE im Free-TV auf SPORT1)

Das Team aus Florida deklassierte die Gäste mit 5:1, Kutscherow traf im letzten Drittel doppelt und legte das 5:1 für Superstar Steven Stamkos auf. (NEWS: Alles zur NHL)

Die NHL LIVE im TV auf SPORT1+ und im LIVESTREAM

Spiel zwei der Best-of-Seven-Serie findet am Mittwoch (Ortszeit) erneut in der Amalie Arena in Tampa statt.

Erik Cernak erzielte das erste Tor der Partie für Tampa, Yanni Gourde erhöhte im zweiten Drittel auf 2:0, bevor den Gästen der zwischenzeitliche Anschlusstreffer durch Ben Chiarot gelang. (SERVICE: Ergebnisse und Spielplan der NHL)

Doch Montreal verpasste den Ausgleich, dann schlug Kutscherow doppelt zu. Der russische Stürmer ist mit sieben Toren und 23 Assists bester Scorer der Playoffs. (Tabelle der NHL)