Torflaute beendet! Werner trifft bei Chelsea-Sieg

Timo Werner kann es doch noch!

Mehr als drei Monate nach seinem letzten Ligatreffer erzielte der deutsche Nationalstürmer am Montagabend beim 2:0-Sieg des FC Chelsea gegen Newcastle United (JETZT im LIVETICKER) das zweite Tor in der 39. Minute.

Für Chelsea war es der fünfte Pflichtspielsieg in Folge unter dem neuen Trainer Thomas Tuchel. der seit Ende Januar im Amt ist. Die Londoner verbesserten sich in der Tabelle auf den vierten Platz.

Chelsea: Werner erzielt fünftes Saisontor

Nach einem Eckball war Werner am zweiten Pfosten zur Stelle und schob das Leder ins leere Gehäuse ein. Für den Angreifer war es der fünfte Ligatreffer für seinen neuen Klub.

Zuvor hatte der 24-Jährige bereits zwei Großchancen vergeben, aber in der 31. Minute auch den Führungstreffer des eingewechselten Olivier Giroud mit einem unwiderstehlichen Lauf über die linke Seite vorbereitet.

DAZN gratis testen und die Champions League live & auf Abruf erleben | ANZEIGE

Letztmals hatte Werner in der Premier League am 7. November beim 4:1-Sieg gegen Schlusslicht Sheffield United getroffen – danach nur noch am 10. Januar in der dritten Runde des FA Cups beim 4:0 gegen Viertligist FC Morecambe.